

お客様は正直です いいものはやっぱり売れます 家の分がなくなりそうです

梅田スカイビルのクリスマスツリ-配達の帰りに見にいきました
ドイツ物産展がありビ-ルとウインナーを食べました
帰りは私がビ-ルを飲みましたので家族全員 免許もっているんですが夜は女性は運転苦手ため息子に運転を代わり帰りました
ドイツ物産展がありビ-ルとウインナーを食べました
帰りは私がビ-ルを飲みましたので家族全員 免許もっているんですが夜は女性は運転苦手ため息子に運転を代わり帰りました

古代米「有機黒米・玄米」を福山町の良水と「アマンツボ」を使った伝統製法で仕込み発酵、二年間じっくり熟成させました。味も香りもまろやかでアミノ酸など栄養バランスに優れた、世界で初の「有機黒米黒酢」をお料理や健康酢としてお楽しみ下さい 有機のお米を作るには一般の田んぼから3年+アマン壷で2年 5年以上経過して商品になります 本当に時間と手間がかかる大変な貴重な商品です
http://www.kodawari-komada.com/postmail-koma/postmail.html
http://www.kodawari-komada.com/kurozu.htm
http://www.kodawari-komada.com/postmail-koma/postmail.html
http://www.kodawari-komada.com/kurozu.htm
美味しいゴールド黒酢が誕生して20年になりました。いつの間にか多くの黒酢商品が登場しましたが数ある黒酢の中で唯一原料を安全な有機JAS玄米と黒米に限定して、薩摩の伝統製法「つぼづくり」で、天地の気と微生物の力を借りて造るオンリーワンの商品です。これからも暑い日も寒い日も手入れを怠らず、元気な黒酢を造り続けます。
ゴールド黒酢は時間を費やし手間をかけて造られており、非常にたくさんの栄養素が含まれています。
また低甘味で虫歯にもなりにくく、だからダイエットにも最適です!
http://www.kodawari-komada.com/kurozuhin2.htm#a 詳しくはこちらまで
ゴールド黒酢は時間を費やし手間をかけて造られており、非常にたくさんの栄養素が含まれています。
また低甘味で虫歯にもなりにくく、だからダイエットにも最適です!
http://www.kodawari-komada.com/kurozuhin2.htm#a 詳しくはこちらまで