会津コシヒカリは最高位の特A 7年連続
会津ひとめぼれはAになりました 残念 ただとろっぺ会限定の昭和村のひとめぼれは私個人的には最高位の特Aです
会津コシヒカリは最高位の特A 7年連続
会津ひとめぼれはAになりました 残念 ただとろっぺ会限定の昭和村のひとめぼれは私個人的には最高位の特Aです
会津コシヒカリは最高位の特A 連続
会津ひとめぼれはAになりました 残念 ただとろっぺ会限定の昭和村のひとめぼれは私個人的には最高位の特Aです
今回から1回の買い物でポイント還元6000ポイントに変更 三万円で6000ポイント還元 三万円以上でも6000ポイント還元
酢たまねぎ
【材料】・たまねぎ…1個 ・塩…少々 ・ゴールド黒酢…適量
【作り方】
1・たまねぎは皮をむき洗って、半分に切って薄切りにする。
2・30分ほど、放置します。(有効成分アップ)
3・塩を振りかけ、良く混ぜる。
4・3を密閉出来る容器に入れ、玉ねぎがひたひたになるまでゴールド黒酢を入れる。
5・4を密閉し、冷蔵庫で保存する。
■食べ方と保存方法■
・すぐに食べても美味しいです 私は2時間後がおいしいです
・たまねぎを毎日適量食べて下さい。
・冷蔵庫で1週間~10日間は保存できます。
※たまねぎは一度作って漬けておけばそのまま食べることも出来ます。漬け汁はお水やお湯で割って美味しく飲めます。辛いと感じる方は、ドレッシングや料理にアレンジできます。
スムージー