黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

今年もお米以外ははくばくのうどんで勝負 今日新聞折り込み 明日楽しみ

2015年11月29日 21時58分15秒 | 遊び

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

多分初のあんこう鍋へ

2015年11月28日 22時31分55秒 | 遊び

ぷりぷりして美味しかった 焼酎すべて制覇

いつも混んでいます 次回へ 一度行きたい店 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

突然の来店

2015年11月27日 06時42分40秒 | 遊び

全農福島の太田部長ととろっぺ会担当の三瓶さん来店 太田部長もとろっぺ会2代目担当者 三瓶さんは5代目です

福島米キャンペ-ンの情報交換会と今後の話とか...... 三瓶さんは大阪泊まりなので

出張疲れで仮眠中 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昼から寿司 後はUSJへ 飲み&ウォ-キング

2015年11月23日 21時59分36秒 | 遊び

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

久し振りの3人で温泉へ

2015年11月23日 09時37分09秒 | 遊び

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ビ-ルはキリンビ-ルを応援します

2015年11月22日 08時42分02秒 | 遊び

詳しくはhttp://makernews.biz/201511185846-9/

キリンは11月21日、コンセプト・ヴィレッジが、ヤフーと共に開発した福島県産の食材を使った駅弁「シェフのトマトハンバーグ~福島野菜のソテーを添えて~」を、日本レストランエンタプライズの協力を得て、JR東京駅セントラルストリート「駅弁屋 祭」で販売開始するのを機に、各社と連携して福島のおいしさをPRする。  抜粋

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新規の若夫婦来店  チラシを持参

2015年11月22日 08時17分31秒 | 遊び

取りあえずお試しのお米お買い上げ

2日間 早朝からチラシポストイン 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨日とろっぺ会 役員会議

2015年11月19日 21時05分11秒 | 遊び

意外な方が参加 佐賀県のお米担当の古川さん

いろいろな情報交換会ができました 

来月は12月10日 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今年の冬はプレミアム限定初釜うどん食べてみませんか  目標100箱 

2015年11月18日 06時45分13秒 | 遊び

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は産経新聞折り込み1000枚

2015年11月17日 06時41分53秒 | 遊び

新規来店1名様 問い合わせ1件 ただのどかな日々です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする