ホテルにお米納品と予約のお客様3件配達 あとはあるかな
年末近くなると朝5時頃起床します 明日5時頃起床して録画したテレビ見ながらおせち料理とお雑煮で飲んでいます
これが楽しみです ストレッチも忘れずにやります
今年も1年間ありがとうございます
来年もよろしくお願いします
ホテルにお米納品と予約のお客様3件配達 あとはあるかな
年末近くなると朝5時頃起床します 明日5時頃起床して録画したテレビ見ながらおせち料理とお雑煮で飲んでいます
これが楽しみです ストレッチも忘れずにやります
今年も1年間ありがとうございます
来年もよろしくお願いします
4時30分 起床 朝ごはん食べて いつものかかと落とし ゆっくりスクワット ストレッチしてから5時30分から小餅袋詰め及び段取りにかります
お米はほぼ会津米です
今年は特に12月なのに正月さがなく......厳しいですが 1月から新型コロナ.....なくなれば.........................
27日は餅箱を拭きます 餅は前年の25%
28日は餅屋さんにもち米と注文書届けます
29日は夜にできた餅の粉取り後袋詰め
30日は1年一番忙しい日 早朝からお餅 お米 年越しそば おせち料理配達します
31日は棚卸とホテルにお米納品
去年の画像