千寿は県道10号線からサンメッセへ抜ける道沿いにあります。交通量が多い道。六条町というんですって。
12時に予約して行ってきました。お昼はおまかせ御膳だけ。寿司割烹のお店です。
新しくてきれいです。掘りごたつのお部屋へ案内されました。
あちらはカウンター、ぐるっと10人は座れそうでした。
ご飯は追加100円で蒸し寿司に変更できるというのでお願いしたらあと2人分と言われ、みんなで分けました。
空豆と胡瓜の白和えはちょっと珍しい。4種盛りもきれいに作られてます。
お刺身は酢で〆た魚と西貝。おいしかったです。選べるメインは4人ともアイナメにしました。
スイカのゼリー。
お部屋もきれいだったし、接客も良かったです。お寿司のランチではありませんでしたが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます