このポットは一度使ったことがあるのですが、その時は無印の出来あいソースを使いました。
今回はアンチョビのペーストを使い切りたかったので自家製です。
箱に書いてあったソースの簡単な作り方で。
ニンニク、アンチョビ、牛乳、オリーブオイル。
最初は電子レンジで温めます。
野菜は生のカブ、セロリ、ちょっと茹でたブロッコリーと人参、茹でジャガイモ。
イタリアンのお店の匂いがしてきました。
休日の夕食って感じです~~
カブが一番おいしい。ソースはとろみが足りないかなあ。
メインはオリーブ牛の小さいステーキ。
このポットでバレンタインにはチョコレートフォンデュしてみようかな。
今回はアンチョビのペーストを使い切りたかったので自家製です。
箱に書いてあったソースの簡単な作り方で。
ニンニク、アンチョビ、牛乳、オリーブオイル。
最初は電子レンジで温めます。
野菜は生のカブ、セロリ、ちょっと茹でたブロッコリーと人参、茹でジャガイモ。
イタリアンのお店の匂いがしてきました。
休日の夕食って感じです~~
カブが一番おいしい。ソースはとろみが足りないかなあ。
メインはオリーブ牛の小さいステーキ。
このポットでバレンタインにはチョコレートフォンデュしてみようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます