7月12日(土)15時半より大分県歯科医師会館にて「酸蝕症に関する最新知見ー明日から役立つ臨床対応ー」という講演会がありました。講師は東京医科歯科大学大学院う蝕制御学分野北迫勇一先生です。酸性飲食物が多くなっている昨今酸蝕症に対する配慮が必要です。
注文は「鉄板ナポリタン」です。お店の隣はお肉屋さんです。というよりお肉屋さんの一角に喫茶店を作ったという感じです。中のウインナーはお肉屋さん自家製でしょうか?麺はカリッと焼かれていて、真ん中の目玉焼きもトロトロです。
7月12日(土)15時半より大分県歯科医師会館にて「酸蝕症に関する最新知見ー明日から役立つ臨床対応ー」という講演会がありました。講師は東京医科歯科大学大学院う蝕制御学分野北迫勇一先生です。酸性飲食物が多くなっている昨今酸蝕症に対する配慮が必要です。
注文は「鉄板ナポリタン」です。お店の隣はお肉屋さんです。というよりお肉屋さんの一角に喫茶店を作ったという感じです。中のウインナーはお肉屋さん自家製でしょうか?麺はカリッと焼かれていて、真ん中の目玉焼きもトロトロです。