ゴールデンウイークに長男夫婦と食べるように注文したタラバかに、これまでは
オスタラバを食べていましたが今回はメスで外子を出汁醤油でプチプチとした触感で、脚の身がやや少ない気がしましたね。
塩茹で加減が良くそのままで美味しく頂きました。
1.3キロもの+イクラ100グラムで北の味を楽しみました。
阪急百貨店で北海道食品展今開催しています、襟裳岬のぼたんえびの活け物限定品
食べたいですね。
お中元の案内が来ました、18日に出かけようと思っています。
オスタラバを食べていましたが今回はメスで外子を出汁醤油でプチプチとした触感で、脚の身がやや少ない気がしましたね。
塩茹で加減が良くそのままで美味しく頂きました。
1.3キロもの+イクラ100グラムで北の味を楽しみました。
阪急百貨店で北海道食品展今開催しています、襟裳岬のぼたんえびの活け物限定品
食べたいですね。
お中元の案内が来ました、18日に出かけようと思っています。