阪急で今日からおせち料理の受付で、開店前に行きました。
何と整理券は済みました。係員の案内で20分ほど待ってエレベーターへ7階催し
場に案内暫くして、注文品の確認で既に完売もあるらしくこの景気は特別な物の様な感じでした。
同じ階で北海道店が今日から始まりでして、生キャラメルは凄い行列、蟹、いくら、たらこ、うに、各店も行列で、
最後尾 蟹工船弁当の後ろに並びました、40分待ちで3種類の蟹&いくら弁当にありつけました。
帰宅して友と美味しく戴きました。
少し贅沢させて戴きました。
15日からお歳暮の受付が始まります。早期割引が目当てでにぎわうことでしょう。
何と整理券は済みました。係員の案内で20分ほど待ってエレベーターへ7階催し
場に案内暫くして、注文品の確認で既に完売もあるらしくこの景気は特別な物の様な感じでした。
同じ階で北海道店が今日から始まりでして、生キャラメルは凄い行列、蟹、いくら、たらこ、うに、各店も行列で、
最後尾 蟹工船弁当の後ろに並びました、40分待ちで3種類の蟹&いくら弁当にありつけました。
帰宅して友と美味しく戴きました。
少し贅沢させて戴きました。
15日からお歳暮の受付が始まります。早期割引が目当てでにぎわうことでしょう。