
クレッセントとベーコンエピ
昨日のパンレッスン🍞 午前中にクレッセントを... 私の成型をビデオ撮っておいたので それを見ていただいて...

引き続き黒豆ぱんです。
先日のパン教室。 今回も黒豆ぱんのリクエストでした。 生地も捏ねやすく、生地を広げ黒豆パラパラ ぐるりんしてカット。 これ成型簡単、気に入りましたってお言葉を🤗 ...

黒豆ぱん
昨日のレッスンは黒豆ぱん。 黒砂糖を使ってコクのある生地で、 中には黒豆たっぷりです。 ...

おにぎりパン🍙
先日のパン教室🍞 おにぎりパンです。フィリングは高菜を... これ絶対美味しいぱんってしゃべりながら、一生懸命成型してました。 焼き上がって、食べてる姿 本当美味...

甘納豆フランスパン🥖
昨日パン教室は... 先月カンパーニュ焼かれて、次回もハード系のぱん希望 ということで、 きな粉とお豆入ったフランスぱんを。 成型の時は、この子が1番きれい💕なん...

塩バターぱんと100均型で食パン
今日のパン教室は... 塩バターぱんを焼いていただきました。 成型方法お話して出来るかななんて言っておられたのですが、 ベンチタイムが終わると、 ...

カンパーニュ
昨日パンレッスン。 前からカンパーニュが気になってたようで... 楽しみにしてくださってました。 カンパーニュは分割もなく成型もきれいに丸めるくらい...

パンとシフォンケーキ
昨日のパンレッスン🍞 卵入った生地でチョコチップを入れて 作ってもらいました。 先日私が焼いたパンです。 久しぶりだったので私も予習を🤗 卵🥚入っているの...

明太子ぱん、続きます。
昨日パンレッスン、前回と同じ 明太子ぱんです。 このパンの成型どうするのかな...って いろいろ考えておられたみたいで 成型の仕方がわかると...

明太子ぱんです。
昨日のパンレッスン🍞 先日と同じく明太子パンです。 初めての成型ですが、手早くされてました。 発酵の合間に、 お正月のお話やキッチンのお話などなどを... ...