今回は管理栄養士の杉本美智子先生を迎え、「男の料理教室」を開催しました。
メニューは、アジのフライ(メインディッシュです)、トマトのサラダ、みそ汁でした。
まずは、サラダの準備より入ります。
これからこの写真のアジをさばきます。
先生の言われた通り、魚をさばかれた参加者のみなさんでした。
できあがり~。
先生を囲んで写真撮影です。
みなさん、お家からも腕をふるってくださいね。
今回は管理栄養士の杉本美智子先生を迎え、「男の料理教室」を開催しました。
メニューは、アジのフライ(メインディッシュです)、トマトのサラダ、みそ汁でした。
まずは、サラダの準備より入ります。
これからこの写真のアジをさばきます。
先生の言われた通り、魚をさばかれた参加者のみなさんでした。
できあがり~。
先生を囲んで写真撮影です。
みなさん、お家からも腕をふるってくださいね。