このBlogで取り上げるのも、早4回目。
またしても、ノロウィルスにやられてしまった。
予防すれば、ほぼ感染することはないのに、ちょと昔のこととなると、直ぐに喉元過ぎれば何とやら・・・
とはいえ、4度目ともなると、「ヤバそうな」タイミングや、栄養補給の方法等も習熟しているため、それなりに仕事もこなせてしまう。
もっとも、菌をまき散らさないように気を使わなければならないのだが・・・
早く、普通のご飯が食べたい!
最新の画像[もっと見る]
- 暦通り 4年前
- 会社見学 4年前
- なりたい会社への第一歩 4年前
- なりたい会社への第一歩 4年前
- なりたい会社への第一歩 4年前
- 日本全国どこでも 4年前
- 2020/07/10 5年前
- 完走 5年前
- 残念… 5年前
- 久しぶり〜 5年前
確かに仰有る通りかも知れません。
“油断大敵”でした。
ありがとうございました。
ちなみに、某コンビニでは一番汚いのは、人という認識で品管をやってます。
この牡蠣は、震災当日食べていたもので、あのような甚大な被害に遭われた方々が多数おられるとは露知らず、呑気に楽しんでいた自分に対する祟りかな?との自戒を込めて掲載しました。
ちなみに、牡蠣の生食を提供しているお店の品質基準は厳しく、検品をシステム的に行っているチェーン店等で“あたる”確率は、殆ど無いと思います。
でも、牡蠣鍋、牡蠣フライも大好物です!
写真を見る限り、カキに当たったようですね。
生牡蠣も予防できるんですか?
僕はいつもカキフライかカキ鍋にしてます。
気を付けてくださいね。