固くなった「お座ぶ」なかなか捨てられなくて、、
カバーを作ったらまたしばらくは使えそう
中の白い部分は夏帯(刺し子)市松部分は絣のハギレ
で作りました。
Mさんから頂いたズッキーニ。その大きさにびっくり。
手前が育ちすぎているきゅうり(28Cm)
友人と半分こ。ステーキ風に焼いて頂いた。
次の日は茄子と一緒にマーボーなす。
まだ今夜も楽しめる。
お味もばっちりです。
固くなった「お座ぶ」なかなか捨てられなくて、、
カバーを作ったらまたしばらくは使えそう
中の白い部分は夏帯(刺し子)市松部分は絣のハギレ
で作りました。
Mさんから頂いたズッキーニ。その大きさにびっくり。
手前が育ちすぎているきゅうり(28Cm)
友人と半分こ。ステーキ風に焼いて頂いた。
次の日は茄子と一緒にマーボーなす。
まだ今夜も楽しめる。
お味もばっちりです。