今日の夕飯は・・・・・
ガッツリ飲み飲みおつまみメニュー三点盛り。
鶏はいつもの新鮮で美味しい『宮川食鳥鶏卵』で購入し・・・・
鶏皮ぽんすはさっと湯がいておろしぽんすでいただきます。
トリモツ煮はしっかり甘からく炒めに煮にして。
きのこのクリームチーズ和えは簡単炒め和えるおつまみ基本系で!!!。
チビチビ、ゴクゴク秋の夜長を楽しみます。
本日のお酒
●赤兎馬(せきとば)(芋焼酎)宮崎
香りよくて、口当たりもとっても良い。
とっても飲みやすい。
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!