ピザ窯があって、ピザ生地も美味しく、帰省時の楽しみの一つであった。
この日もおいしいピザを楽しみに、ここ向かったのだ。
店員の案内で席についてすぐ、伴侶が『入口に閉店の案内があった。』というではないか。
確認すると私達が来たこの日から三日後に閉店することが判った。
どうらや最後の来店となったようである。
残念だがぎりぎりにこれてよかった。
いっくんはやっぱり明太カルボナーラ
マルゲリータ
生ハムとリコッタチーズ
こいちゃんもこってり、エビとイカの和風明太ソース
シーザーサラダ温たまのせ。
やはりシーザー最高。
マリナーラ
アンジョレッティーは、始めて頼んだ。
とても美味しくてクセになりそうな味だっただけに閉店が悲しい…。
いつもより、じっくりと味を堪能したのであった。
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