唐辛子の葉の佃煮 2016-09-06 22:35:55 | 東京美食倶楽部 収穫 昔から軒先で吊るして 必要な分だけ使うそうな! 贅沢三昧の高級レストラン、料理屋さん、 それは特別な日、 日頃の食事は、 質素倹約、 そして、 健康に良いのがいい、 無農薬、有機野菜、 天然魚介類、 旬の食材で、 今、唐辛子が大量、 乾燥させて、 唐辛子オイル、 葉っぱ、 もったいないから、 唐辛子の葉の佃煮、 これが絶品 美味しい « 冷麺 | トップ | 旬の岩牡蠣が終わる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます