私の好物、三本の指に入る
と言われる
『元祖 天むすびの多香野』
の天むすび定食
。

まず、卯の花、きゃらふきが出てきまして、
その後、

天むすび5個と赤だしです
。
名古屋の名物、天むすと言われる中、
ここの天むすび(むすび=こだわりらしい。)の天ぷらが
海老がぷりぷり、コーンとかも入ってる「かき揚」風。
衣に味がついてて、お米も海苔も
まぢうまいです
。
海外旅行の前後に必ず食べたくなる
お気に入り
の日本食
。。。
*************
『元祖 天むすびの多香野』
名古屋市瑞穂区駒場町3-8-4 (桜山辺り)
電話:052-853-0808
定休日:祝日・第2月曜日
おまけ。
なんかいました
。

久屋大通り。
こいつって、「のだめ」のリスかなんかだっけ
???

『元祖 天むすびの多香野』
の天むすび定食


まず、卯の花、きゃらふきが出てきまして、
その後、

天むすび5個と赤だしです


名古屋の名物、天むすと言われる中、
ここの天むすび(むすび=こだわりらしい。)の天ぷらが
海老がぷりぷり、コーンとかも入ってる「かき揚」風。
衣に味がついてて、お米も海苔も
まぢうまいです

海外旅行の前後に必ず食べたくなる
お気に入り


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『元祖 天むすびの多香野』
名古屋市瑞穂区駒場町3-8-4 (桜山辺り)
電話:052-853-0808
定休日:祝日・第2月曜日
おまけ。
なんかいました


久屋大通り。
こいつって、「のだめ」のリスかなんかだっけ
