チーズとバナナとチョコレートシロップで作った、簡単お菓子ですv。
クラッカーに、とろけるチーズにバナナを乗せて、電子レンジで600Wで20秒!。
温めてチーズがとろっとなったら取り出してOK☆。
バナナもちょっと焼きっぽい感じが甘さと
チーズのしょっぱさで丁度いい感じなんですよねv。
皆さんも作って見て下さいねv。
あともう一つ!。
こんなのも作りました↓。
あまったバナナを散らして、クラッカーを
荒目(あらめ)に砕(くだ)いて、
とろけるチーズをそのままふわっと1枚、
乗せたら、電子レンジで600W20秒でとろとろにさせて、
メープルシロップ(なかったらハチミツでも可)を
かけるだけ!!。
たっぷり食べれてちょっとお洒落な気分になれます☆。
マイカフェタイムをやるなら、是非お試しあれv。
では、今日の日記を終わります。
ミークスでした。
ここまでの拝読、有難うございました<(_ _)>。
クラッカーに、とろけるチーズにバナナを乗せて、電子レンジで600Wで20秒!。
温めてチーズがとろっとなったら取り出してOK☆。
バナナもちょっと焼きっぽい感じが甘さと
チーズのしょっぱさで丁度いい感じなんですよねv。
皆さんも作って見て下さいねv。
あともう一つ!。
こんなのも作りました↓。
あまったバナナを散らして、クラッカーを
荒目(あらめ)に砕(くだ)いて、
とろけるチーズをそのままふわっと1枚、
乗せたら、電子レンジで600W20秒でとろとろにさせて、
メープルシロップ(なかったらハチミツでも可)を
かけるだけ!!。
たっぷり食べれてちょっとお洒落な気分になれます☆。
マイカフェタイムをやるなら、是非お試しあれv。
では、今日の日記を終わります。
ミークスでした。
ここまでの拝読、有難うございました<(_ _)>。