先週同僚がつくってくれたコムタンスープ。
10時間煮込んだそうで、牛テールから出た脂が素晴らしくおいしい。
さすが北朝鮮仕込み、ウマイ。
私、Kumoのプロフィールはココです!!!
人気ブログランキングへ
10時間煮込んだそうで、牛テールから出た脂が素晴らしくおいしい。
さすが北朝鮮仕込み、ウマイ。
私、Kumoのプロフィールはココです!!!
人気ブログランキングへ
Kumoが今のホテルで働きはじめてもうすぐ半年。
入社した時から気になっている事がいくつかあります。
そのうちのひとつがコレ。
Kumoよりも5年も6年も先に入社した方々からの業務に関する質問が多すぎです。
入社半年にも満たないKumoが知っている事をどーしてあなた方は知らないの?
何年もいったい何してきたの?
と首をかしげる毎日なのでした。
私、Kumoのプロフィールはココです!!!
人気ブログランキングへ
入社した時から気になっている事がいくつかあります。
そのうちのひとつがコレ。
Kumoよりも5年も6年も先に入社した方々からの業務に関する質問が多すぎです。
入社半年にも満たないKumoが知っている事をどーしてあなた方は知らないの?
何年もいったい何してきたの?
と首をかしげる毎日なのでした。
私、Kumoのプロフィールはココです!!!
人気ブログランキングへ