お昼は久し振りにパスタ。鶏肉とズッキーニをバターで炒めて、残り物と一緒にトマト缶で煮込んでラタトゥイユ風にした。コンソメ顆粒と砂糖、塩コショウでちょっと濃いめの味付けにしておくと、麺にからめた時美味しい。 pic.twitter.com/MNOLJDAge5
サラダは毎回同じ野菜を使うけど、切り方を変えたり、ゆで卵とツナ缶を加えると、だいぶ違う感じになる。 pic.twitter.com/3lvtk2bgXG
あんまり食べたい気がしない。
冷奴なら、どうにか… pic.twitter.com/gpeETjMNEz
麦ごはんにゴマとワカメを混ぜて、酒と塩とだし醤油でほんのり味をつけて、わかめご飯にしたら、少したべれるか… pic.twitter.com/kTT4rTzGgg