鍵盤が2段になってる。 pic.twitter.com/aq1sqCOqPn
夜はちょっとした宴会。夕食会だね。
サラダと冷奴は人気。 pic.twitter.com/sexPrG8xmk
肉ナス味噌炒めは、何度聞いても「肉なし」って聞こえて、んっ?てなっちゃう。美味しいけど。 pic.twitter.com/BvzNbCXj5x
鯖の竜田揚げも、臭みがなくて美味しい。大根おろしが山のようにかかっていたな。 pic.twitter.com/sN8980F4wS
そして、うな重の竹。肝吸いつき。
美味しかったよお。焼き上がる時の香ばしい匂いがたまりません。 pic.twitter.com/hghF7fbryo
今日はレッスンの順番が遅いから、余裕あるはず…なんだけど。 pic.twitter.com/fezO6k7qMk
もうじき、2回目のレッスン。 pic.twitter.com/fI1NZxXS3e
今日の夕食は、給食方式なんだって。
牛肉のトマト煮、野菜のグリル、野菜サラダ、美味しいパン? pic.twitter.com/9SXoNDDgE1
ちらし寿司とパスタ。野菜カレーも…。
満足満足。 pic.twitter.com/OI3FcJjwAW
これから講師としてイタリアから来てくれた、ロベルタ・マメーリ先生のリサイタル。