といだお米にバター炒めしたエリンギ・まいたけと
みじん切りの玉ねぎ・にんじんを混ぜて
コンソメスープで炊いた、簡単ピラフ
鮭に小麦粉と乾燥バジルをまぶし
オリーブ油を振って、オーブンで焼いたムニエル
付け合わせに線キャベツとスパナポリタン
玉ねぎ・にんじん・いんげんのカレー風味のスープ
ゆで卵入りのポテトサラダ
少しづつ残った野菜などを使った夕食ですが
けっこう豪華になったような気がする。
といだお米にバター炒めしたエリンギ・まいたけと
みじん切りの玉ねぎ・にんじんを混ぜて
コンソメスープで炊いた、簡単ピラフ
鮭に小麦粉と乾燥バジルをまぶし
オリーブ油を振って、オーブンで焼いたムニエル
付け合わせに線キャベツとスパナポリタン
玉ねぎ・にんじん・いんげんのカレー風味のスープ
ゆで卵入りのポテトサラダ
少しづつ残った野菜などを使った夕食ですが
けっこう豪華になったような気がする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます