やきそばのまち黒石のTOSHIKOさんから焼きそばいただいた。
とても有名な、つゆ焼きそば
普通に焼きそばを作り、ソースで味付けをしてから
別に作っておいた麺つゆをかけて、揚げ玉をトッピングする。
うん、美味しい♪
こちらは普通の焼きそば
普通に作って、青のりふって、紅ショウガをトッピング
黒石の焼きそばは、麺に特徴があるのかな?
平べったい太麺で、しっかりしてる。
ソースも関西のソースとは違う、酸味がやさしい味
美味しかったよお~
やきそばのまち黒石のTOSHIKOさんから焼きそばいただいた。
とても有名な、つゆ焼きそば
普通に焼きそばを作り、ソースで味付けをしてから
別に作っておいた麺つゆをかけて、揚げ玉をトッピングする。
うん、美味しい♪
こちらは普通の焼きそば
普通に作って、青のりふって、紅ショウガをトッピング
黒石の焼きそばは、麺に特徴があるのかな?
平べったい太麺で、しっかりしてる。
ソースも関西のソースとは違う、酸味がやさしい味
美味しかったよお~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます