![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/9a/31b4d03cf7632b0ef46e7ec59213afe4.jpg)
先日の忘年会の時に食べた牛刺しですが
今まで食べたことがある牛刺しとはちょっと違っていた。
美味しいとかまずいとかそういう事じゃなくて
見た目、なんて言ったらいいのか作り物みたいな
ベーコン?と思わせるような同じサイズ。
生の肉は結構好き。
たぶんにんにく醤油が好きなんだと思う。
今まで食べたことがある牛刺しとはちょっと違っていた。
美味しいとかまずいとかそういう事じゃなくて
見た目、なんて言ったらいいのか作り物みたいな
ベーコン?と思わせるような同じサイズ。
生の肉は結構好き。
たぶんにんにく醤油が好きなんだと思う。
↑整然と並ぶ切り口‥
ホントに見本みたいによくできていますね
私も生の肉とても好きです
昔はライオンだった気がします
野菜ばっかり食べているベジタリアンは、あまりイライラしないのではないかと思ったりします。
牛肉は、最近あまり食べなくなりました。脂っこいのを体があまり欲しない年齢になったのかも。
生はあんまり・・・と言う感じです。馬刺しは1回くらい食べたことがあるかな。
感じ的には馬刺といっしょなんですか?
馬刺しより柔らかいです。馬刺しの方が歯ごたえがあります。
馬刺しも好きです~。鹿刺しも食べたことがあります。鹿はちょっと癖があるんです。
>Mathasarさん
馬刺しの方が脂っぽいですね。私は馬刺しの方が好きです。いえ、どっちも好きです。
にんにく醤油で食べると味は同じですね(笑