![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/96/7f46e4f9b0d23c0dd45d3edd7350cd8e.jpg)
パスタは少し固めに茹でます。
茹でている間に、えのき(1/3にカット)としいたけ(千切り)エリンギ(千切り)など好きなきのことベーコンをバターで炒めまます。
塩コショウで味付けしたら、白ワインを入れて
醤油で味付けし
茹で上がったパスタを入れて混ぜ合わせ
小口切りにしたネギを入れて出来上がり。
茹でている間に、えのき(1/3にカット)としいたけ(千切り)エリンギ(千切り)など好きなきのことベーコンをバターで炒めまます。
塩コショウで味付けしたら、白ワインを入れて
醤油で味付けし
茹で上がったパスタを入れて混ぜ合わせ
小口切りにしたネギを入れて出来上がり。
今度作ってみよ。
パスタって、パスタそのものには味付けしないもんなの?
味は最後に一本食べてみて、薄かったら醤油をひとまわし。
子供は親を見て育つと言いますが、娘も同じことを言ってます、体に良いのはわかっているのですが.....( ̄▽ ̄;)
キノコは、お肌に良いらしいですよ。だから女の子は気にして食べたほうが良いです。