レーズントーストに桃ジャム
ほっけと卵焼き
ホイコウロウ
引き出物にもらったふたつきの食器さっそく使う
マールブランシュの焼き菓子もすぐ食べた
ちぢみ
サンギョサル
チャプチェ
石焼ビビンバ
帰りにきれいにライトアップされたもみじ発見
お母さんが昨日京都に紅葉に行ってきてきれいだったらしい~
神戸御影へ結婚式におよばれ
ちょっと寒いけど、紅葉と日本建築が素敵な蘇州園
テーブルセッティングは、葉っぱなどがあしらわれて秋なイメージ
前菜は鴨や鮑、鯛に蟹など豪華~
フォアグラソテーのお寿司~
お魚は甘鯛で、お吸い物仕立てになってあったまる
伊勢海老と松茸~
お肉もお芋とおいしい
最後は穴子のたきこみごはんのお茶漬け ぎんなんごろごろ
デザートはブッフェスタイル
お花もしっかりいただいた
即席スピーチは緊張したけど、久しぶりにみんなが集まって楽しかった
花嫁も幸せそうで、あたたかいいい式でした~
本当によかったね。おめでとう~!!
パークスの「in the room」の閉店セールで立つしゃもじ買った
高島屋難波で期間限定ウィルズキッチンのハウピアマカデミアナッツバターミルクパンケーキ
ちょっともらって食べたけど、焼き加減がいまいち
とらやのようかん買って帰る
ひらめお刺身
とり天といも天となすびの揚げひたし
完熟の柿
レーズンパン焼きたて
うちの姫、熟睡~
イモ天うまい