・アップルレーズンワッフル ・キャラメルチョコチップワッフル
(生地はゆきらいんさんレシピ)
さてさて 今日はビタ君でワッフル焼いてみました
りんごレーズンジャム入りとキャラメルチョコチップ入り
自家製ゴロゴロリンゴジャムなので
焼きが進むと同時に水蒸気がモクモク! ちょっと焦った
ジャム入りはしっとり チョコ入りは焼きすぎてクリスピーに(^_^;)
焼き時間は2分半ぐらいがベストのようでございます
ちなみに朝ご飯は

卵とチーズのパニーニ(3分)
プレスしてないのでパンものされすぎずいい感じ
日差しの強さが食べた時間を物語ってますわね
えぇ 限りなく昼にちこうございました
ビタ君大活躍 いつまで続きますことやらw
(生地はゆきらいんさんレシピ)
さてさて 今日はビタ君でワッフル焼いてみました
りんごレーズンジャム入りとキャラメルチョコチップ入り
自家製ゴロゴロリンゴジャムなので
焼きが進むと同時に水蒸気がモクモク! ちょっと焦った
ジャム入りはしっとり チョコ入りは焼きすぎてクリスピーに(^_^;)
焼き時間は2分半ぐらいがベストのようでございます
ちなみに朝ご飯は

卵とチーズのパニーニ(3分)
プレスしてないのでパンものされすぎずいい感じ
日差しの強さが食べた時間を物語ってますわね
えぇ 限りなく昼にちこうございました
ビタ君大活躍 いつまで続きますことやらw

