今晩のおかずはチキンソテーにしました。
チキンにはレモン風味の塩コショウで下味をつけて、フライパンにオリーブオイルをひき、皮面から焼き上げソテーにします。
もう片面を焼く前に白ワインを少量入れて蒸し焼きにします。
バジルソースは市販のものを利用していますが、プラス、マヨネーズを入れてアレンジしました!
ソースがマイルドになり、子どもでも食べやすくなります。
おうちレストランも、いい感じですよ♪
ご馳走さまでした(o^O^o)
チキンにはレモン風味の塩コショウで下味をつけて、フライパンにオリーブオイルをひき、皮面から焼き上げソテーにします。
もう片面を焼く前に白ワインを少量入れて蒸し焼きにします。
バジルソースは市販のものを利用していますが、プラス、マヨネーズを入れてアレンジしました!
ソースがマイルドになり、子どもでも食べやすくなります。
おうちレストランも、いい感じですよ♪
ご馳走さまでした(o^O^o)