さて、いい加減外食ばかりもなあ、と言うわけで自炊です。
メニューはゴーヤ&フーチャンプルー。味付けは塩胡椒と粉末のめんつゆの元。
後はオリオンビール。
麺好きとか炭水化物ばかりとか言われているのでご飯はなし。
適当な味付けだが、美味しいからこれでよし。
さて問題は明日の夕飯も同じメニューということやの。
メニューはゴーヤ&フーチャンプルー。味付けは塩胡椒と粉末のめんつゆの元。
後はオリオンビール。
麺好きとか炭水化物ばかりとか言われているのでご飯はなし。
適当な味付けだが、美味しいからこれでよし。
さて問題は明日の夕飯も同じメニューということやの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます