今日はずっとのんびりとすごしております。どのぐらいのんびりかというと、牛スジ肉を5時間かけて煮込むぐらい。弱火にかけてほっとくだけですが。あとはひたすら文庫本を読み耽っておりました。
そんなわけで、本日の夕飯は牛スジたっぷりのおでんです。こいつと日本酒で今夜はさらにのんびり過ごします。
そして酒は今日はちょっと試してみたいことが。
酒を買いに行ったら、月桂冠の普通酒と吟醸酒と吟醸生酒のワンカップがあったので飲み較べてみようかと。なかなかそんな飲み較べはできんからねえ。
さあ、果たして味の違いが分かるのか、俺。
そんなわけで、本日の夕飯は牛スジたっぷりのおでんです。こいつと日本酒で今夜はさらにのんびり過ごします。
そして酒は今日はちょっと試してみたいことが。
酒を買いに行ったら、月桂冠の普通酒と吟醸酒と吟醸生酒のワンカップがあったので飲み較べてみようかと。なかなかそんな飲み較べはできんからねえ。
さあ、果たして味の違いが分かるのか、俺。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます