風の向くまま 気の向くまま

風と気の向くままに、日常を。

牛汁

2008-12-12 08:51:34 | 2008年の旅の途中から
昨日の昼飯やけど、石垣牛の牛汁。
乱切りの野菜と牛肉がゴロゴロ入ってます。
味付けはさっぱり醤油味。どれだけ煮込んでるのかすげーやらかいし。
旨いです。酒よりご飯によく合います。

今度、自分でも作ってみるかな。

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うん、美味そう (KA2)
2008-12-12 14:15:04
煮込み系は美味しいよね。
俺も食べてみたい。
返信する
美味いで (やはぎ)
2008-12-13 07:09:15
煮込みはええもんです。
ここのはホンマに美味かったしな。
返信する

コメントを投稿