さて、昨夜から勤務地の名古屋におりまして。
今日までは会社員の身分でしたが、いよいよ退社の手続きも完了。
明日から身分は無職となるのだ!
そして名古屋もしばらくは来ることもあるまいと、最後の記念に名古屋名物・矢場とんのみそカツを食してまいりました。ちなみに8年以上名古屋に住んでましたが矢場とんは初めてです。
食べたのはわらじカツ定食1575円。ごらんの通り、ゴッツいボリュームです。半分まではおいしく頂きました。
途中から、飽きました。
みそ、甘くて濃すぎるわ。最初のウチは良かってんけどね。
ともあれ満喫して黒烏龍茶で一服中。
みそカツはしばらくいいや。
ういろう買って、和歌山に帰るとするか。
今日までは会社員の身分でしたが、いよいよ退社の手続きも完了。
明日から身分は無職となるのだ!
そして名古屋もしばらくは来ることもあるまいと、最後の記念に名古屋名物・矢場とんのみそカツを食してまいりました。ちなみに8年以上名古屋に住んでましたが矢場とんは初めてです。
食べたのはわらじカツ定食1575円。ごらんの通り、ゴッツいボリュームです。半分まではおいしく頂きました。
途中から、飽きました。
みそ、甘くて濃すぎるわ。最初のウチは良かってんけどね。
ともあれ満喫して黒烏龍茶で一服中。
みそカツはしばらくいいや。
ういろう買って、和歌山に帰るとするか。
もう1度食べるといわれると???となります。
やっぱりとんかつはオタフクソースが一番。