今日は気が向いたので、思いつきでこんなん作った。
鶏レバーとゴボウの辛みそ炒め煮。
ゴボウが半生で失敗・・・。
次はゴボウを下茹でしてから使おう。
あと、アサリの酒蒸。
明日は朝からバイク乗るので酒は控えめ。
サントリーのロイヤルビター、なかなかうまかった。
また今度飲もう。
鶏レバーとゴボウの辛みそ炒め煮。
ゴボウが半生で失敗・・・。
次はゴボウを下茹でしてから使おう。
あと、アサリの酒蒸。
明日は朝からバイク乗るので酒は控えめ。
サントリーのロイヤルビター、なかなかうまかった。
また今度飲もう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます