先日、近所の飲み屋を新規開拓。
一軒目の焼鳥屋は大ハズレ。
二軒目に入ったのがこのお店、BISTORO BOGIE
高齢のご夫婦ふたりできりもりしている、カウンター8席ほどの小さなお店。
まずは軟骨ベーコンを。
コレがうんまい。
続いて盛り合わせ。
盛り合わせ歯なんと、コレで700円。
安い!そしてうまい。
飲み物は自家製のサングリアとハウスワインのを。
サングリアうめー。
ほかにもメニューは日替わり含めて種類豊富のお値段お手ごろ。
これはええ店みつけたわ。
次回はもっと腹を空かせて食べに行こう。
ちなみにこの店、オープンして1年くらいらしい。
場所は西成区の住宅街の中。
はっきり言って、付近の住民じゃなけりゃ絶対に見つけられへん。
俺もたまたま通りがかったから気づいただけやし。
ちなみに、店名でネット検索してもなんもでてこない。
なんかある意味希少なお店。
次に行くのが楽しみやわ。
一軒目の焼鳥屋は大ハズレ。
二軒目に入ったのがこのお店、BISTORO BOGIE
高齢のご夫婦ふたりできりもりしている、カウンター8席ほどの小さなお店。
まずは軟骨ベーコンを。
コレがうんまい。
続いて盛り合わせ。
盛り合わせ歯なんと、コレで700円。
安い!そしてうまい。
飲み物は自家製のサングリアとハウスワインのを。
サングリアうめー。
ほかにもメニューは日替わり含めて種類豊富のお値段お手ごろ。
これはええ店みつけたわ。
次回はもっと腹を空かせて食べに行こう。
ちなみにこの店、オープンして1年くらいらしい。
場所は西成区の住宅街の中。
はっきり言って、付近の住民じゃなけりゃ絶対に見つけられへん。
俺もたまたま通りがかったから気づいただけやし。
ちなみに、店名でネット検索してもなんもでてこない。
なんかある意味希少なお店。
次に行くのが楽しみやわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます