ゴールデンウィーク ミラコスタダッフィールーム滞在記8 オチェアーノでランチ②
オチェアーノでのランチ、今回はパールルームでした
ティラミス・・・綺麗な手付かずのものが撮れました
ハニーレモンゼリーとレッドカラントムース
スプリングヴォヤッジのテンプレート文字が綺麗に残っていましたお隣はシュガークラフトかな?可愛いです
新しく補充された上記のもですがせっかく来たてなのに・・・文字が滲んでいました
その代りミッキーのラングドシャが見れました。ちゃんとトランク持っています
ライムのシブートとチョコレートのムース こちらは欠けていましたがダッフィーの足跡です
白ゴマのブランマンジェと甘夏のコンポート
ライスプディングとフレッシュフルーツ
ストロベリーショートケーキ
クレームブリュレ
デザート・・・見ているだけでホント幸せ~
でも・・・殆ど食べられませんいつか全種類制覇したいな
読んで頂いてありがとうございます
ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります
オチェアーノでのランチ、今回はパールルームでした
ティラミス・・・綺麗な手付かずのものが撮れました
ハニーレモンゼリーとレッドカラントムース
スプリングヴォヤッジのテンプレート文字が綺麗に残っていましたお隣はシュガークラフトかな?可愛いです
新しく補充された上記のもですがせっかく来たてなのに・・・文字が滲んでいました
その代りミッキーのラングドシャが見れました。ちゃんとトランク持っています
ライムのシブートとチョコレートのムース こちらは欠けていましたがダッフィーの足跡です
白ゴマのブランマンジェと甘夏のコンポート
ライスプディングとフレッシュフルーツ
ストロベリーショートケーキ
クレームブリュレ
デザート・・・見ているだけでホント幸せ~
でも・・・殆ど食べられませんいつか全種類制覇したいな
読んで頂いてありがとうございます
ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります