今日のお稽古
ふといをきれいに並べて、テープでとめ、はさみで適当な長さでカットしてあります。
ポイントは、4本は長いままのものがある事。
かすみそうの間から、スチレリチアがかわいく覗いています。
先生にいただいた、やはずすすきを日本酒の空き瓶にいけました。
お生花もたてましたが、体 留の役の小菊を明日買って、いけ直してからブログにアップし
たいと思います。
ふといをきれいに並べて、テープでとめ、はさみで適当な長さでカットしてあります。
ポイントは、4本は長いままのものがある事。
かすみそうの間から、スチレリチアがかわいく覗いています。
先生にいただいた、やはずすすきを日本酒の空き瓶にいけました。
お生花もたてましたが、体 留の役の小菊を明日買って、いけ直してからブログにアップし
たいと思います。