気持ちが傷付いてる時は 2009-06-18 19:19:22 | Cooking 繊細なシフォンケーキがいい。 逆にストレスだらけの時はパウンドケーキ。 ある程度乱暴に作っても美味しく仕上がるから。 めんつゆの瓶に逆さに刺して冷やし中。 « 念願のシフォン型。 | TOP | 美味しい! »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます