
さて,今日は「素材香房Ajikura」の

その前に店内の様子です。



落ち着いた元





このテーブルに,次々とお料理が運ばれてきます。

まず,前菜は,チョウザメ・石見ポーク・にんじんスープの3種です。

そして,サラダはもちろん地元でとれた野菜に地元のお醤油やさんのドレッシングがかかっていました。


メインは,トマトの冷製スパゲティと,石見牛のモモ肉のステーキ(塩胡椒のみ)をそれぞれいただきました。
もちろんお互いに食べッコをしました。どちらもお味に満足。量も私たちにとっては多いくらいでした。



デザートは,米粉のシフォンケーキとパンナコッタそして,おいしい

サービスも自然でていねいでした。平日の昼間なのに店内はたくさんのお客さんでした。あまり待つでもなくお料理が出てきました。
ワンコネタは

