パリのボントン風サブレプチケーキ 2023-10-13 | gâteau イチゴの生クリーム 抹茶 チーズ ラム酒バター チョコガナッシュ サブレ生地を焼いて あとは バタークリームのアレンジです。 5種類の味が楽しめて いいですね。 ちょっとめんどくさいけど。。。 見た目は可愛い。 « フランボワーズのムースケーキ | トップ | 抹茶のバターケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます