luna-cafe

ピーマンの肉詰め

 

今日の夜ごはんは、ピーマンの肉詰めを
作りました

水菜と胡瓜などをオリーブオイル・お酢・塩・胡椒で
あえたものの上に、フライパンで焼いたピーマンの肉詰めを
のせました。

合びき肉にパン粉・塩・胡椒などを混ぜて、
ピーマンに詰めました。大きいピーマンだったので
食べ応えは充分にありました。ソースは水・コンソメ・
ソース・ケチャップを入れて作りました。

美味
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事