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がんもどきと揚げ出し豆腐とシソの天婦羅



今日はがんもどきと揚げ出し豆腐とシソの天婦羅
を作りました

     ☆ がんもどき ☆
1.水切りした木綿豆腐・ひじき・みじん切りした人参・
  鶏のひき肉・片栗粉・塩をよく混ぜる。
2.1をスプーンで形を作り、油で揚げる。

     ☆ 揚げ出し豆腐 ☆
水切りした木綿豆腐に片栗粉をつけて揚げる。

ひじきと言えばいつも「ひじきの煮物」に
なってしまうので、今日はひじきでがんもどきを
作りました。最近揚げ物を作るのに慣れてきました。

とっても美味しかったです
めんつゆ・塩で食べるとGOOD

自画自賛。笑。
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