luna-cafe

角煮

たまにはお家ごはん🍴
角煮を作りました👏

豚バラを炊飯器の煮込みモード(豚バラ肉と水と塩)で下茹でしてから、お肉と茹で卵を煮汁200ccと醤油大3と酒150ccと砂糖大5で1時間煮込んで、出来上がり✌



炊飯器を使って下茹でしてから煮込むだけなのに美味しかったです✨
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事