luna-cafe

鰺のムニエル



久しぶりに五時半ダッシュをしました。

夜ごはんは鰺のムニエルと切り干し大根の煮物
を作りました。

お味噌汁はきりたんぽ入り。
たまには変わった具もGOOD

ムニエルは二種類。プレーンと胡麻味。

本日のデザートはキウイフルーツ

今日も美味しく全部残さずいただきました

コメント一覧

くろねこさんへ lunaより
たまたまスーパーできりたんぽが半額で
お味噌汁の具を何にしようか迷っていたので
見つけた途端即お買い上げ。醤油仕立ての
きりたんぽ鍋は食べたことありますが、実は
きりたんぽを味噌汁の具や味噌味で食べるのは
初めてでした。美味しかったのでよかった。
やっぱり和食を作るのが多くなりますね。
ゆきさんへ lunaより
イシバシレシピの肉じゃが美味しそう。
たまに時間かけて料理をするといいよね。
くろねこ
http://965cafe.blog3.fc2.com/
きりたんぽ入りのお味噌汁!美味しそう~~
久しぶりだわ~~!どんだけ食べてないかな?
こうして自分で思った具を入れた味噌汁ってなかなか
美味しかったりしますねぇ♪♪やっぱり和食は落ち着くな~~(笑
ゆき
今日は代休でお休みだったから久々に自炊したのだ♪
「イシバシレシピ」で肉じゃが作ってて妙に食べたく
なったから、作ってみた!
お肉も野菜も大きめにして2時間くらい煮込んでみたら
シチューみたいになって旨かった( ゚Д゚)ウマー
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事