luna-cafe

ぶりの照り焼き



今日はぶりの照り焼きを作りました。
やっぱり魚は美味しいですね

他にあさりの赤ワイン蒸し・
小松菜と油あげの煮びだしを作りました。

あさりの赤ワイン蒸しはだんなさんが作ってくれました。
本当は白ワインで作りたかったのですが
たまたま赤ワインしかなかったので今回初めて
赤ワインで作りました。

とっても美味しかったのですが、やっぱり
白ワインがいいかな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事