luna-cafe

お好み焼きとそばめし



今日は遅くまで残業だったのでした

夜ごはんはお好み焼きとそばめしを作りました。

ふあふあでとってもおいしかったです。

でも、そばめし作りすぎちゃいました

コメント一覧

noopiさんへ lunaより
ご無沙汰しております。
noopiさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
関西の方が作るお好み焼きの方が
美味しい気がします。

noopiさんのところにも遊びにいきますが
コメント残さずにごめんなさい{涙}。
お子さんとってもかわいいですね{ハッピー}。
くろねこさんへ lunaより
お好み焼きは混ぜて焼くだけなので簡単ですよ。
今回はホットプレート出すの面倒だったので
フライパンで焼きました。
ぜひチャレンジしてみてくださーい。
キャベツは千切りより、みじん切りの方が
混ざりやすくて美味しくできますよ{ピース}。
noopi
http://noopi.ameblo.jp/
お久しぶりです{ルンルン}なんだか前より軽くなってますね、ヤプログ。
美味しそうなお好み焼きだなぁ・・・。
でも関西のぶあつーいのとはちょっと違うねぇ。
キャベツの量かな?
毎日、チビと2人だと、朝と昼は超手抜きです。授乳中の母失格{汗}
くろねこ
http://965cafe.blog3.fc2.com/
lunaちゃん♪お好み焼きとっても美味しそう!
私まだ自分でお好み焼き作った事って今まで1~2度しかないのよね?
しかもそんなに上手に作れなかった気がする・・・。
lunaちゃんのを見てお店じゃなくってもこうして美味しそうな自家製
お好み焼きが出来上がるんだ~って思ったよ!(自爆)
チャンレンジするべき???
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事