luna-cafe

お雑煮


元旦に上手にお雑煮作れなかったので
リベンジしました

今回は美味しく作れました

実は私の実家はおばあちゃんが関西出身なので
白味噌のお雑煮と、父は関東出身なので醤油の
お雑煮の2種類作ります。私は白味噌派です。

久しぶりにお醤油のを作りましたが、美味しかったぁ。

お雑煮は日本各地土地土地で違うから
面白いですね。

みなさんはどんなお雑煮を食べましたか
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事