luna-cafe

牛タン



土曜日の夜はだんなさんの仙台土産の牛たんを食べました。

開けてびっくり

生の牛タンが入ってました

私は味が付いてるものが入っていて温めるだけだと思っていました。
作り方通りにフライパンで焼いて食べました。

  本日の献立
牛タン
ブリの照り焼き
キャベツの浅漬け
ごはん
もやしの味噌汁

生まれて初めてこんない大きな牛タン食べました。
だんなさんに感謝
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事