マーちゃん生活

マーちゃんの日常

放牧豚 バラ肉 スライス オーストラリア産

2024-10-01 20:02:36 | 料理

筆者撮影

 

 

 

今日はオーストラリア産の豚バラ肉を使ってみました。

豚バラをカリッかりに焼いて、一旦フライパンから取り出し、

蒸したジャガイモを一口大にカットしたのをオリーブオイルで少し焼いて、

そこへ先ほどカリッかりに焼いた豚肉を戻して、

塩・ブラックペッパーで味付けして、出来あがり~。

もう一品は豚汁です。

いつもの汁ですね、塩汁です。

この豚バラ、美味しいです。

日本の放牧豚より美味しいとわたしは思いました。

脂が良いです。

味も良い。

これからは、オーストラリア産の豚とニュージーランド産のラム肉で調理しようかな。

こちらの豚肉はおススメです!

 

放牧豚 バラ肉 スライス オーストラリア産 (300g)

 

 

 



最新の画像もっと見る