“笑顔で毎日”

たまねぎ酢

たまねぎ酢が 流行ってるけど どう?

私は たまねぎの甘酢にしてみました。

が。。。やはり たまねぎの 辛みが抜けません。

 

生姜の甘酢・きゅうりの甘酢・大根の甘酢 こっちの方は食べやすいです。

たまねぎは 別の料理に使った方がよさそうです。。。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「梅・らっきょう・漬物・果実酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事