まいどぉ~!
ドラムの発表会が終わって、
帰ってきてからは、バレーの試合帰りの長女と二女とお菓子作り
またまた、炊飯器で作っちゃいました
今回は…
『チョコブラウニー』
チョコレートケーキよりも、しっとりとしていて、固めのやつ
チョコレート・バター・小麦粉・砂糖
ココア・卵・ベーキングパウダーを混ぜて、スイッチオン!
炊き上がったら(?)冷蔵庫で冷やして完成です。
晩飯後に食べたんだけど、
程よい甘さだし、しっとりしていて、おいしかったぁ
クルミとかドライフルーツ入れても美味しいかも…
次は、何にチャレンジしようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます